• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
25.09.14
Сибирский ресторанный форум 2014
Главная цель Форума - создание ежегодной площадки для эффективного диалога и взаимодействия государства, рестораторов, производителей товаров, услуг и оборудования для HoReCa, в вопросах повышения качества сервиса и продвижения товаров и услуг.
В программе Форума отражены наиболее актуальные темы для индустрии HoReCa:
- аналитика.
- форматы и тенденции.
- законодательство.
- персонал.
- HR с сфере общепита.
- новое поколение рестораторов.
- идеальный поставщик.
- продвижение и реклама.
На Форуме будет представлена обширная лекционная программа по актуальным вопросы сферы гостеприимства, а также специализированные мастер-классы от шеф-поваров и экспозиции в шоу-руме. «Сибирский ресторанный форум 2014» - это уникальное мероприятие, направленное на поиск новых решений для бизнеса HoReCa, знакомство с партнерами и поставщиками, а также общение с коллегами.
|