присоединяйтесь к нам
инстаграм Ресторанные технологии
вконтакте Ресторанные технологии
Звоните Пишите в Whatsapp
О компании Каталог Услуги Клиенты Фотогалерея Контакты
Посмотреть все предложения...
    КАТАЛОГ     
        Главная  >   Полезная информация  >   Голубая сталь
    Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
    Тепловое оборудование
    Холодильное оборудование
    Нейтральное оборудование
    Линии раздачи
    Электромеханическое оборудование
    Оборудование для бара
    Посудомоечные машины
    Мебель
    Оборудование для пиццерии
    Оборудование для японской кухни
    Fast&FunFood
    Санитарно-гигиеническое оборудование и средства
    Текстиль
    Сиропы и топпинги
    Украшения
    Новинки
    Спецпредложения

    Опубликовать в блоге:

    Сковороды из стали de Buyer (Франция)

    Идеальны для пассирования, бланширования, жарки (бифштексы, омлеты, блины...)

    "Форс Блю" - голубая сталь толщиной 2 мм, сверхпрочная профессиональная модель. Используется для интенсивного использования на источниках нагрева средней мощности.

    Лионская форма.

    Стальная сковорода Форс блюПодлинные "лионские" или "лионского типа" сковороды имеют особенную форму. Стенка высокая, выпуклая и расширенная кверху, без единого острого угла, что позволяет пище легко соскальзывать со сковороды в тарелку или на блюдо. Высокопрочные ручки из листовой или литой стали прочно закреплены заклепками или сваркой. Изгиб "а ля Франсэз" (Французский изгиб) позволяет брать сковороду оптимальным и натуральным образом с любой стороны.

    "Голубая" сталь.

    "Голубая" сталь, используемая De Buyer - это сталь с высоким содержанием углерода. Такая посуда подходит для жарки, но, так как сталь не имеет никаких антипригарных свойств, готовка потребует навыка и внимательного отношения к температурному режиму. Сковорода может использоваться на любой плите.

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАШЕЙ СТАЛЬНОЙ СКОВОРОДКИ

    Прокаливание: приготовление вашей сковороды.

    Вымойте сковороду в очень горячей воде и тщательно вытрите. Налейте в сковороду примерно 1 см. масла и нагревайте 5 минут. Вылейте масло и протрите сковороду абсорбирующей салфеткой.

    Хорошая стальная сковорода - "пропитанная" сковорода, почерневшая после нескольких употреблений. Приготовление может проводиться, в таком случае, с очень малым количеством жира. Чем больше сковорода используется, тем лучше приготовление. Чем она чернее, тем меньше к ней пригорает.

    Использование: готовьте в сковороде с небольшим количеством жира.

    Как только сковорода достаточно нагреется, обжарьте продукты с обеих сторон, затем убавьте огонь, чтобы завершить приготовление. Не оставляйте продукты в сковороде.

    Уход после каждого использования:

    1) Для сохранения свойств и предохранения от окисления, мойте сковороду горячей водой, чтобы растворилось все, что могло остаться на дне. Сразу же вытрите тряпкой или абсорбирующей бумагой.

    2) Чтобы очистить сковороду: нагрейте в сковороде крупную соль на сильном огне в течение 1 мин. 30 сек., затем протрите абсорбирующей бумагой. Крупная соль удалит остатки пищи и запахи.

    3) Время от времени смазывайте маслом и храните в сухом месте.

    Внимание! Не замачивайте сковороду! При пригорании пищи используйте жесткую губку! Не мойте в посудомоечной машине!

    Приобрести любое оборудование для общепита вы можете в Брянске у нашей компании "Ресторанные Технологии". Обращайтесь!

    далее... далее... далее...
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    2014-2024 copyright - Ресторанные технологии
    Оборудование для общепита, кафе, баров в Брянске.
    241007 Брянская обл., г.Брянск, ул.Евдокимова, д.8, офис ЂЂЂ6
    Тел.: + 7 (4832) 64-64-05   Форма для связи
    Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не может рассматриваться как публичная оферта ни при каких условиях.
    Продолжая работу на сайте, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и на использование сайтом файлов cookie. Если Вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, Вам необходимо покинуть наш сайт.