Мы в ВКонтакте
Ресторанные технологии Звоните
О компании Каталог Услуги Клиенты Фотогалерея Контакты
    КАТАЛОГ     
        Главная  >   Тепловое оборудование  >   Конвекционные печи  >   Конвекционные печи с пароувлажнением
    Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
    Тепловое оборудование
    Плиты
    Пароконвектоматы
    Конвекционные печи
    Шкафы жарочные
    Шкафы расстоечные
    Грили
    Жарочные поверхности
    Сковороды
    Котлы пищеварочные
    Фритюрницы
    Электроварки
    Мармиты
    Коптильни
    Столы тепловые
    Микроволновые печи
    Водонагреватели
    Холодильное оборудование
    Нейтральное оборудование
    Линии раздачи
    Электромеханическое оборудование
    Оборудование для бара
    Посудомоечные машины
    Мебель
    Оборудование для пиццерии
    Оборудование для японской кухни
    Fast&FunFood
    Санитарно-гигиеническое оборудование и средства
    Текстиль
    Сиропы и топпинги
    Украшения
    Новинки
    Спецпредложения

    Опубликовать в блоге:

    Конвекционные печи с пароувлажнением

     

    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КПП-4-1/2Э

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
    Номинальное напряжение, В 230
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры эмаль
    Панель управления электромеханическая
    Количество двигателей 1
    Количество уровней 4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Размер противня, мм 325х265
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 520х765х514
    Масса, кг 38
    Конвекционная печь КПП-4-1/2Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
    Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Камера изготовлена из черного металла, покрытого эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.
       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КПП-4Э

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
    Номинальное напряжение, В 230
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры эмаль
    Панель управления электромеханическая
    Количество двигателей 1
    Количество уровней 4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Размер противня, мм 460х330
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 625х765х514
    Масса, кг 45

    Конвекционная печь КПП-4Э используетсятдля приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
    Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat) или самостоятельно.

       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КЭП-4

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
    Номинальное напряжение, В 400
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
    Панель управления электромеханическая
    Количество двигателей 2
    Количество уровней 4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Размер противня, мм 600х400
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 800х835х514
    Масса, кг 57,5

    Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

    Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.

       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КЭП-4Э

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
    Номинальное напряжение, В 400
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры эмаль
    Панель управления электромеханическая
    Количество двигателей 2
    Количество уровней 4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Размер противня, мм 600х400
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 800х835х514
    Масса, кг 57,5

    Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

    Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.

       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КПП-4-1/2П

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
    Номинальное напряжение, В 230
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
    Панель управления электронная
    Количество двигателей 1
    Количество уровней 4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Размер противня, мм 325х265
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 520х765х514
    Масса, кг 38

    Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

    Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно
       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КПП-4П

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
    Номинальное напряжение, В 230
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
    Панель управления электронная
    Количество двигателей 1
    Количество уровней 4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Размер противня, мм 460х330
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 625х765х514
    Масса, кг 45

    Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

    Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-01 (Abat) или самостоятельно.

       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КЭП-4П

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
    Номинальное напряжение, В 400
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
    Панель управления электронная
    Количество двигателей 2
    Количество уровней 4
    Расстояние между уровнями, мм 75
    Размер противня, мм 600х400
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 800х835х514
    Масса, кг 57,5

    Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

    Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.

       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КЭП-6П

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
    Номинальное напряжение, В 400
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
    Панель управления электронная
    Количество двигателей 2
    Количество уровней 6
    Расстояние между уровнями, мм 80
    Размер противня, мм 600х400
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 865х880х830
    Масса, кг 95

    Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
    - 6 уровней для противней 600х400 мм;
    - электронная панель управления;
    - инжекционный тип пароувлажнения;
    - возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
    - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
    - максимальная температура в камере 270 °С;
    - аварийный терморегулятор на 320 °С;
    - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
    - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
    - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
    - лампа подстветки;
    - 10,5 кВТ/ч, 400 В.

       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КЭП-6Э

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
    Номинальное напряжение, В 400
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры эмаль
    Панель управления электромеханическая
    Количество двигателей 2
    Количество уровней 6
    Расстояние между уровнями, мм 80
    Размер противня, мм 600х400
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 865х880х830
    Масса, кг 95

    Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
    - 6 уровней для противней 600х400 мм;
    - электромеханическая панель управления;
    - инжекционный тип пароувлажнения;
    - таймер;
    - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
    - максимальная температура в камере 270 °С;
    - аварийный терморегулятор на 320 °С;
    - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
    - внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью;
    - дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
    - лампа подстветки;
    - 10,5 кВТ/ч, 400 В.

       
    Конвекционная печь с пароувлажнением

    Конвекционные печи с пароувлажнением КЭП-6

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
    Номинальное напряжение, В 400
    Частота тока, Гц 50
    Материал изготовления камеры эмаль
    Панель управления электромеханическая
    Количество двигателей 2
    Количество уровней 6
    Расстояние между уровнями, мм 80
    Размер противня, мм 600х400
    Максимальная температура внутри камеры, °С 270
    Пароувлажнение +
    Габаритные размеры, мм 865х880х830
    Масса, кг 95

    Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
    - 6 уровней для противней 600х400 мм;
    - электромеханическая панель управления;
    - инжекционный тип пароувлажнения;
    - таймер;
    - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
    - максимальная температура в камере 270 °С;
    - аварийный терморегулятор на 320 °С;
    - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
    - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
    - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
    - лампа подстветки;
    - 10,5 кВТ/ч, 400 В.

     Если Вы не нашли интересующий товар - позвоните нам и уточните нужную информацию у наших менеджеров по телефонам:  

    +7 (4832) 64-64-05;  +7 900 359-94-44

    далее... далее... далее...
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    © 2014-2018 copyright - Профилайн
    Оборудование для общепита, кафе, баров в Брянске.
    241007 Брянская обл., г.Брянск, ул.Евдокимова, д.8, офис №6
    Тел.: + 7 (4832) 64-64-05   Форма для связи