Мы в ВКонтакте
Ресторанные технологии Звоните
О компании Каталог Услуги Клиенты Фотогалерея Контакты
    КАТАЛОГ     
        Главная  >   Тепловое оборудование  >   Шкафы жарочные  >   Шкафы ротационные пекарские
    Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
    Тепловое оборудование
    Плиты
    Пароконвектоматы
    Конвекционные печи
    Шкафы жарочные
    Шкафы расстоечные
    Грили
    Жарочные поверхности
    Сковороды
    Котлы пищеварочные
    Фритюрницы
    Электроварки
    Мармиты
    Коптильни
    Столы тепловые
    Микроволновые печи
    Водонагреватели
    Холодильное оборудование
    Нейтральное оборудование
    Линии раздачи
    Электромеханическое оборудование
    Оборудование для бара
    Посудомоечные машины
    Мебель
    Оборудование для пиццерии
    Оборудование для японской кухни
    Fast&FunFood
    Санитарно-гигиеническое оборудование и средства
    Текстиль
    Сиропы и топпинги
    Украшения
    Новинки
    Спецпредложения

    Опубликовать в блоге:

    Шкафы ротационные пекарские

    Ротационные пекарские шкафы предназначены для использования в цехах предприятий пищевого производства, изготавливающих хлебобулочные изделия и кондитерскую продукцию. Они позволяют получать крупные партии изделий из теста, благодаря возможности загрузки в камеру тележки-шпильки.При этом изготавливаться могут мелкоштучные изделия, а так же хлеб, батоны, багеты, куличи. Функция конвекции и пароувлажнения гарантируют пышную и румяную выпечку.

    Шкаф ротационный пекарский РПШ-16-2/1М 

     

    Шкаф ротационный пекарский РПШ-16-2/1М

    Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
    Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
    Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
    Номинальное напряжение, В 400
    Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
    Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
    Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
    Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
    Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. 1
    Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
    Масса, кг, не более 590
      Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
    - режим предварительного разогрева камеры;
    - режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
    - комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
    - программы.
    В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.
    Универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм можно заказать дополнительно.
    Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
    - легкость и удобство в управлении;
    - новый лаконичный дизайн;
    - увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
    - регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
    - возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
    - возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
    - совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
    - после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
    далее... далее... далее...
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    © 2014-2018 copyright - Профилайн
    Оборудование для общепита, кафе, баров в Брянске.
    241007 Брянская обл., г.Брянск, ул.Евдокимова, д.8, офис №6
    Тел.: + 7 (4832) 64-64-05   Форма для связи