присоединяйтесь к нам
инстаграм Ресторанные технологии
вконтакте Ресторанные технологии
Звоните Пишите в Whatsapp
О компании Каталог Услуги Клиенты Фотогалерея Контакты
Посмотреть все предложения...
    КАТАЛОГ     
        Главная  >   Электромеханическое оборудование  >   Шприцы колбасные
    Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
    Тепловое оборудование
    Холодильное оборудование
    Нейтральное оборудование
    Линии раздачи
    Электромеханическое оборудование
    Мясорубки
    Овощерезки и куттеры
    Картофелечистка
    Блендеры и миксеры
    Упаковочное оборудование
    Слайсеры и хлеборезки
    Шприцы колбасные
    Оборудование для бара
    Посудомоечные машины
    Мебель
    Оборудование для пиццерии
    Оборудование для японской кухни
    Fast&FunFood
    Санитарно-гигиеническое оборудование и средства
    Текстиль
    Сиропы и топпинги
    Украшения
    Новинки
    Спецпредложения

    Опубликовать в блоге:

    Шприцы колбасные в Брянске

    В настоящее время кафе и рестораны самостоятельно готовят колбасные изделия. Для этого на кухне заведения необходим профессиональный колбасный шприц, позволяющий быстро и качественно наполнить фаршем колбасную оболочку. Шприцы колбасные по принципу работы выпускаются в трех основных исполнениях:

    • ручные (механические);
    • гидравлические;
    • вакуумные, с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций.

    Сырьё в шприц поступает непрерывно, чем обеспечивается нужная производительность. Набивка производится с достаточной (в зависимости от конструкции) плотностью, что предотвращает деформацию продукта или локальную концентрацию жира при дальнейшей термической обработке. Предлагаем вам вертикальные и горизонтальные колбасные шприцы по низким ценам.

     

     

    Производитель ERGO

    Шприц колбасный ERGO 

    Шприц колбасный ERGO 5 л горизонтальный механический 

    Объем: 5 л

    Диаметр насадок: 13 мм, 20 мм, 30 мм, 40 мм

    Материал насадок: нержавеющая сталь

    Колбасный шприц ERGO GRT-HSS5 предназначен для заполнения натуральной или искусственной оболочки различными пастообразными продуктами. Сменные насадки из нержавеющей стали позволяют получать различные колбасные изделия.

       
    Шприц колбасный ERGO 5 л вертикальный  

    Шприц колбасный ERGO 5 л вертикальный механический 

    Объем: 5 л

    Диаметр насадок: 13 мм, 20 мм, 30 мм, 40 мм

    Материал насадок: нержавеющая сталь

    Колбасный шприц ERGO используется для наполнения различных оболочек начинкой из фарша, паштета, масла, творога и т.д. Такое оборудование позволяет придерживаться гигиенических норм производства и избегать лишних контактов с продуктами.В комплекте поставляются 4 воронки-цевки из нержавеющей стали. 

       

    3-х литровые колбасные шприцы горизонтальной компоновки удобны в работе, так как не имеют коленного патрубка. Эта функция дает при набивке колбас отсутствие «технологического остатка», то есть, загрузочная емкость опорожняется полностью. Отсутствие коленного патрубка в нижней части загрузочной емкости делает ее более устойчивой в момент загрузки и дает возможность держать загруженную фаршем емкость в холодильнике. Надеемся, что это видео поможет Вам ближе познакомиться с процессом использования предлагаемого нами оборудования.

    Если Вы не нашли интересующий товар - позвоните нам и уточните нужную информацию у наших менеджеров по телефонам:  

    +7 (4832) 64-64-05;  +7 900 359-94-44. 

    далее... далее... далее...
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    2014-2024 copyright - Ресторанные технологии
    Оборудование для общепита, кафе, баров в Брянске.
    241007 Брянская обл., г.Брянск, ул.Евдокимова, д.8, офис ЂЂЂ6
    Тел.: + 7 (4832) 64-64-05   Форма для связи
    Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не может рассматриваться как публичная оферта ни при каких условиях.
    Продолжая работу на сайте, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и на использование сайтом файлов cookie. Если Вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, Вам необходимо покинуть наш сайт.