• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
Гастроемкости
Сегодня незаменимым элементом профессиональной кухни являются гастроемкости - пищевые лотки для приготовления и хранения пищи.
Использование гастроемкостей в различных видах оборудования позволяет значительно оптимизировать рабочие процессы на кухне. Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне для приготовления, подогрева, хранения продуктов и в кулинарии супермаркетов для демонстрации готовых блюд у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т.д.
За основу принят внешний размер 530х325 мм - так называемая GN 1/1, используются также гастроемкости кратных размеров 2/1, 2/3, 1/2, 2/4, 1/3, 1/6, 1/9. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Наличие, стоимость и сроки поставки необходимого оборудования уточняйте у наших менеджеров по телефонам:
+7 (4832) 64-64-05; +7 900 359-94-44.
|