• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
Гастроемкости из нержавеющей стали
Гастроемкости из нержавеющей стали могут использоваться для приготовления пищи в пароконвектоматах, а также в жарочных и духовых шкафах. Для приготовления на пару применяют перфорированные гастроемкости, которые позволяют пару распределяться по всему ее внутреннему пространству, поэтому блюда готовятся быстрее и равномернее.
Особенности нержавеющей стали, используемой в производстве гастроемкостей, делают этот инвентарь для профессиональной кухни абсолютно незаменимым:
- химическая инертность;
- адаптированность к различным источникам нагрева;
- устойчивость к бактериальному загрязнению;
- износостойкость.
Наличие, стоимость и сроки поставки необходимого оборудования уточняйте у наших менеджеров по телефонам: +7 (4832) 64-64-05; +7 900 359-94-44.
|