присоединяйтесь к нам
инстаграм Ресторанные технологии
вконтакте Ресторанные технологии
Звоните Пишите в Whatsapp
О компании Каталог Услуги Клиенты Фотогалерея Контакты
Посмотреть все предложения...
    КАТАЛОГ     
        Главная  >   Тепловое оборудование  >   Котлы пищеварочные
    Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
    Тепловое оборудование
    Плиты
    Пароконвектоматы
    Конвекционные печи
    Шкафы жарочные
    Шкафы расстоечные
    Грили
    Жарочные поверхности
    Сковороды
    Котлы пищеварочные
    Фритюрницы
    Электроварки
    Мармиты
    Коптильни
    Столы тепловые
    Микроволновые печи
    Водонагреватели
    Холодильное оборудование
    Нейтральное оборудование
    Линии раздачи
    Электромеханическое оборудование
    Оборудование для бара
    Посудомоечные машины
    Мебель
    Оборудование для пиццерии
    Оборудование для японской кухни
    Fast&FunFood
    Санитарно-гигиеническое оборудование и средства
    Текстиль
    Сиропы и топпинги
    Украшения
    Новинки
    Спецпредложения

    Опубликовать в блоге:

    Котлы пищеварочные в Брянске

    Пищеварочные котлы используют на предприятиях общественного питания  для приготовления первых и вторых блюд, отваривания овощей и полуфабрикатов, гарниров, соусов, сладких блюд и горячих напитков.
    Принцип работы пищеварочных котлов основан на обогреве содержимого пароводяной смесью, которая образуется при нагреве теплоносителя в «рубашке» котла ТЭНами.  Поэтому эти аппараты относятся к оборудованию с косвенным обогревом и изготавливаются с двойными разделительными стенками. Таким образом, между стенками сосуда образуется герметически замкнутое пространство, которое принято называть рубашкой. Это пространство заполняется водой или другой жидкостью, котел нагревается и пароводяная рубашка эффективно передает тепло готовящейся пище.
    Процесс нагрева содержимого  исключает пригорание продуктов. При отсутствии жидкости в рубашке нагрев автоматически отключается. Принцип косвенного обогрева не только экономит электроэнергию, но и улучшает вкус блюд и их пищевую ценность. Гарниры не пригорают, а бульоны даже после очень длительной варки остаются прозрачными.
    Предлагаем котлы различных объемов оснащенные краном для слива или опрокидывающим механизмом.

    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т 

    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1
    Номинальное напряжение, В 400
    Количество ТЭН-ов, шт. 3
    Номинальный объем, л 60
    Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
    Диаметр котла, мм 425
    Габаритные размеры, мм 800x870x1040
    Масса, кг 95

     Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Три режима работы.  Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.

    Корпус и чаша стационарных котлов изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.

    Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса!

       
     Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О

    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60-O

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,2
    Номинальное напряжение, В 400
    Количество ТЭН-ов, шт. 3
    Номинальный объем, л 60
    Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
    Диаметр котла, мм 425
    Габаритные размеры, мм 641x1015x1030
    Масса, кг 95

    Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Это опрокидываемые котлы без миксера, которые имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда. Тигель котлов изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.

       
    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П 

    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П

    Номинальный объем, л 160
    Время разогрева до 95 °C, мин, не более 35
    Диаметр котла, мм 650
    Габаритные размеры, мм 925x925x1030
    Масса, кг 111

    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Слив готового продукта осуществляется краном на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.  Корпус, чаша котла и "пароводяная рубашка" выполнены из нержавеющей стали.

    Внимание: котел работает от внешнего парогенератора!
    Может быть использован любой парогенератор, который должен вырабатывать пар в количестве: 160П – 40 кг/ч; 250П – 55 кг/ч; 400П – 60 кг/ч при избыточном давлении не менее 0,4 кгс/см2 не более 0,5 кгс/см2. Если избыточное давление больше 0,5 кгс/см2, то между котлом и подводящей паровой трассой устанавливается редукционный клапан, настроенный на давление 0,5 кгс/см2.

       
     Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160-ОР

    Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 18,1
    Номинальное напряжение, В 400
    Количество ТЭН-ов, шт. 6
    Номинальный объем, л 160
    Время разогрева до 95 °C, мин, не более 60
    Диаметр котла, мм 625
    Габаритные размеры, мм 1206x861x1223
    Масса, кг 128,6

    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-160-ОР предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.

    Корпус котла изготовлен из стали марки AISI 304, тигель - из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью опрокидываемых котлов серии ОР является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.
    Опрокидываемые котлы КПЭМ-60-ОР, КПЭМ-100-ОР  и КПЭМ-160-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
       
    Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-350-О

    Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-350-О

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 36,2
    Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
    Количество ТЭН-ов, шт. 12
    Номинальный объем, л 350
    Опрокидывание электрическое
    Время разогрева до 95 °C, мин, не более 100
    Диапазон регулирования температуры "пароводяной рубашки", °C 20-120
    Диаметр котла, мм 792
    Габаритные размеры, мм 1510х1057х1370
    Масса, кг 330

    Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-350-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

    Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О и КПЭМ-350 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда. Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-350 О, КПЭМ-60 ОМ, КПЭМ-250 ОМ и КПЭМ-350 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L.

       

    Если Вы не нашли интересующий товар - позвоните нам и уточните нужную информацию у наших менеджеров по телефонам:  

    +7 (4832) 64-64-05;  +7 900 359-94-44

    далее... далее... далее...
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    2014-2024 copyright - Ресторанные технологии
    Оборудование для общепита, кафе, баров в Брянске.
    241007 Брянская обл., г.Брянск, ул.Евдокимова, д.8, офис ЂЂЂ6
    Тел.: + 7 (4832) 64-64-05   Форма для связи
    Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не может рассматриваться как публичная оферта ни при каких условиях.
    Продолжая работу на сайте, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и на использование сайтом файлов cookie. Если Вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, Вам необходимо покинуть наш сайт.