присоединяйтесь к нам
инстаграм Ресторанные технологии
вконтакте Ресторанные технологии
Звоните Пишите в Whatsapp
О компании Каталог Услуги Клиенты Фотогалерея Контакты
Посмотреть все предложения...
    КАТАЛОГ     
        Главная  >   Тепловое оборудование  >   Шкафы расстоечные  >   Расстоечные шкафы
    Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
    Тепловое оборудование
    Плиты
    Пароконвектоматы
    Конвекционные печи
    Шкафы жарочные
    Шкафы расстоечные
    Грили
    Жарочные поверхности
    Сковороды
    Котлы пищеварочные
    Фритюрницы
    Электроварки
    Мармиты
    Коптильни
    Столы тепловые
    Микроволновые печи
    Водонагреватели
    Холодильное оборудование
    Нейтральное оборудование
    Линии раздачи
    Электромеханическое оборудование
    Оборудование для бара
    Посудомоечные машины
    Мебель
    Оборудование для пиццерии
    Оборудование для японской кухни
    Fast&FunFood
    Санитарно-гигиеническое оборудование и средства
    Текстиль
    Сиропы и топпинги
    Украшения
    Новинки
    Спецпредложения

    Опубликовать в блоге:

    Расстоечные шкафы

    Расстоечный шкаф (расстойку) используют для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в конвекционных печах и поддержания в горячем виде уже готовой выпечки. Расстоечный тепловой шкаф может иметь различное количество уровней для размещения противней. Наиболее распространенными являются модели на 6 -10 уровней. Распределение тепла в камерах шкафов происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх, а для предотвращения высыхания теста предусмотрено пароувлажнение. Благодаря стеклянной двери и подсветке камеры легко контролировать процесс расстойки изделий.

    Расстоечный шкаф ШРТ 4-02 

    Шкаф расстоечный ШРТ-4-02

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-95
    Размеры противня, мм 325х265
    Количество устанавливаемых противней, шт. 4
    Габаритные размеры, мм 520х680х512
    Масса, кг, не более 40

    Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.

       
    Расстоечный шкаф ШРТ 8-02

    Шкаф расстоечный ШРТ-8-02Э

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-95
    Размеры противня, мм 325х265
    Количество устанавливаемых противней, шт. 8
    Габаритные размеры, мм 625х685x800
    Масса, кг, не более 55
    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
       
     Расстоечный шкаф ШРТ 8-02

    Шкаф расстоечный ШРТ-8-02

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-95
    Размеры противня, мм 325х265
    Количество устанавливаемых противней, шт. 8
    Габаритные размеры, мм 625х685x800
    Масса, кг, не более 40
    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
       
     Расстоечный шкаф ШРТ 8-01Э

    Шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-95
    Размеры противня, мм 460х330, 435х320
    Количество устанавливаемых противней, шт. 8
    Габаритные размеры, мм 625х685x800
    Масса, кг, не более 60
    Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
       
     Расстоечный шкаф ШРТ 8-01

    Шкаф расстоечный ШРТ-8-01

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-95
    Размеры противня, мм 460х330, 435х320
    Количество устанавливаемых противней, шт. 8
    Габаритные размеры, мм 625х685x800
    Масса, кг, не более 60
    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий..
       
    Расстоечный шкаф ШРТ 8Э

    Шкаф расстоечный ШРТ-8Э

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,2
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-90
    Размеры противня, мм 400х600
    Количество устанавливаемых противней, шт. 8
    Габаритные размеры, мм 800x600x800
    Масса, кг, не более 100
    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
       
     Расстоечный шкаф ШРТ 8

    Шкаф расстоечный ШРТ-8

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,2
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-90
    Размеры противня, мм 400х600
    Количество устанавливаемых противней, шт. 8
    Габаритные размеры, мм 800x600x800
    Масса, кг, не более 65
    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали выполнены из нержавеющей стали.
       
    Расстоечный шкаф ШРТ-4 ЭШ 

    Шкаф расстоечный ШРТ-4 ЭШ

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,3
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 2
    Количество ТЭН-ов, шт. 1
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
    Уровень влажности 50-95
    Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
    Полезный объем камеры, м3 0,427
    Размеры противня, мм 400х600
    Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
    Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
    Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
    Масса, кг, не более 99
       
     Расстоечный шкаф ШРТ-6 ЭШ

    Шкаф расстоечный ШРТ-6 ЭШ

    Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,7
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 2
    Количество ТЭН-ов, шт. 4
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
    Уровень влажности 50-95
    Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
    Полезный объем камеры, м3 0,94
    Размеры противня, мм 400х600
    Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24x3=72
    Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6
    Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
    Масса, кг, не более 120
       
    Шкаф расстоечный ШРТ-10-1/1М 

    Шкаф расстоечный ШРТ-10-1/1М

    Номинальная потребляемая мощность, кВт

    2,53
    Номинальное напряжение, В 230
    Количество ванн 1
    Количество ТЭН-ов, шт. 2
    Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
    Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
    Уровень влажности 50-95
    Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
    Полезный объем камеры, м3 0,427
    Размеры противня, мм GN 1/1
    Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
    Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 10
    Габаритные размеры, мм 840x730x980
    Масса, кг, не более 80

     

    далее... далее... далее...
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    2014-2024 copyright - Ресторанные технологии
    Оборудование для общепита, кафе, баров в Брянске.
    241007 Брянская обл., г.Брянск, ул.Евдокимова, д.8, офис ЂЂЂ6
    Тел.: + 7 (4832) 64-64-05   Форма для связи
    Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и не может рассматриваться как публичная оферта ни при каких условиях.
    Продолжая работу на сайте, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и на использование сайтом файлов cookie. Если Вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, Вам необходимо покинуть наш сайт.