• |
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
Расстоечные шкафы
Расстоечный шкаф (расстойку) используют для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в конвекционных печах и поддержания в горячем виде уже готовой выпечки. Расстоечный тепловой шкаф может иметь различное количество уровней для размещения противней. Наиболее распространенными являются модели на 6 -10 уровней. Распределение тепла в камерах шкафов происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх, а для предотвращения высыхания теста предусмотрено пароувлажнение. Благодаря стеклянной двери и подсветке камеры легко контролировать процесс расстойки изделий.
|
Шкаф расстоечный ШРТ-4-02
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
0,8 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-95 |
Размеры противня, мм |
325х265 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
4 |
Габаритные размеры, мм |
520х680х512 |
Масса, кг, не более |
40 |
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.
|
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-8-02Э
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
0,8 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С |
30-85 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-95 |
Размеры противня, мм |
325х265 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
8 |
Габаритные размеры, мм |
625х685x800 |
Масса, кг, не более |
55 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. |
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-8-02
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
0,8 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С |
30-85 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-95 |
Размеры противня, мм |
325х265 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
8 |
Габаритные размеры, мм |
625х685x800 |
Масса, кг, не более |
40 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. |
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
0,8 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-95 |
Размеры противня, мм |
460х330, 435х320 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
8 |
Габаритные размеры, мм |
625х685x800 |
Масса, кг, не более |
60 |
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. |
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-8-01
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
0,8 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-95 |
Размеры противня, мм |
460х330, 435х320 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
8 |
Габаритные размеры, мм |
625х685x800 |
Масса, кг, не более |
60 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.. |
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-8Э
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,2 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-90 |
Размеры противня, мм |
400х600 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
8 |
Габаритные размеры, мм |
800x600x800 |
Масса, кг, не более |
100 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. |
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-8
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,2 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-90 |
Размеры противня, мм |
400х600 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
8 |
Габаритные размеры, мм |
800x600x800 |
Масса, кг, не более |
65 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали выполнены из нержавеющей стали. |
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-4 ЭШ
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,3 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
2 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
1 |
Уровень влажности |
50-95 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин |
20 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,427 |
Размеры противня, мм |
400х600 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 |
16x3=48 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. |
4 |
Габаритные размеры, мм |
1300x1022x650 |
Масса, кг, не более |
99 |
|
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-6 ЭШ
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,7 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
2 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
4 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
1 |
Уровень влажности |
50-95 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин |
20 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,94 |
Размеры противня, мм |
400х600 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 |
24x3=72 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. |
6 |
Габаритные размеры, мм |
1300x1022x650 |
Масса, кг, не более |
120 |
|
|
|
|
Шкаф расстоечный ШРТ-10-1/1М
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
2,53 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ванн |
1 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
2 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Уровень влажности |
50-95 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин |
20 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,427 |
Размеры противня, мм |
GN 1/1 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 |
16x3=48 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. |
10 |
Габаритные размеры, мм |
840x730x980 |
Масса, кг, не более |
80 |
|
|