• |
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
Расстоечные камеры
Процесс расстойки теста очень важен в ходе приготовления хлебобулочных изделий. Он позволяет создать и поддержать наилучшие условия для развития бактерий, которые участвуют в процессе брожения, что позволяет существенно ускорить процесс. Основное предназначение расстоечной камеры – это окончательная расстойка заготовок из теста перед их отправкой на выпечку в ротационный шкаф. В кондитерских и хлебопекарнях расстоечные камеры можгут применяться совместно с одноформатными печами. В отличие от шкафа, камера вмещает одну или несколько тележек с противнями.
|
Камера расстоечная ШРТ-16
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
3,3 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ТЭНов |
2 |
Диапазон регулирования температуры, °C |
30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин |
12 |
Внутренние размеры камеры, мм |
538x535x290 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
2,8 |
Уровень влажности в камере |
50-90 |
Габаритные размеры, мм |
840(900)x900x1 |
Масса, кг, не более |
90 |
|
|
|
|