• |
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
Шкафы пекарские
Шкафы пекарские электрические предназначены для использования на кухнях предприятий общественного питания для выпечки различного вида хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. В зависимости от масштаба предприятия Вы можете выбрать пекарский шкаф от одной до четырех камер. Такие шкафы более габаритные и способны вмещать от 48 до 96 хлебных форм.
|
Шкаф пекарский ЭШ-2К
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
10.4 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Количество камер |
2 |
Площадь пода, м2 |
1.46 |
Диапазон регулирования температуры, °C |
20-270 |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин |
40 |
Внутренние размеры камеры, мм |
1000x800x180 |
Вместимость каждой камеры |
24 хлебные формы №7 |
Габаритные размеры, мм |
1300x980(1083)x1320 |
Масса, кг |
260 |
|
|
|
|
Шкаф пекарский ЭШ-3К
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
15.6 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Количество камер |
3 |
Площадь пода, м2 |
2.2 |
Диапазон регулирования температуры, °C |
20-270 |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин |
40 |
Внутренние размеры камеры, мм |
1000x800x180 |
Вместимость каждой камеры |
24 хлебные формы №7 |
Габаритные размеры, мм |
1300x980(1083)x1650 |
Масса, кг |
410 |
|
|
|
|
Шкаф пекарский ЭШ-4К
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
15.6 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Количество камер |
3 |
Площадь пода, м2 |
2.2 |
Диапазон регулирования температуры, °C |
20-270 |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин |
40 |
Внутренние размеры камеры, мм |
1000x800x180 |
Вместимость каждой камеры |
24 хлебные формы №7 |
Габаритные размеры, мм |
1300x980(1083)x1650 |
Масса, кг |
410 |
|
|