• |
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
|
|
Шкафы ротационные пекарские
Ротационные пекарские шкафы предназначены для использования в цехах предприятий пищевого производства, изготавливающих хлебобулочные изделия и кондитерскую продукцию. Они позволяют получать крупные партии изделий из теста, благодаря возможности загрузки в камеру тележки-шпильки.При этом изготавливаться могут мелкоштучные изделия, а так же хлеб, батоны, багеты, куличи. Функция конвекции и пароувлажнения гарантируют пышную и румяную выпечку.
|
Шкаф ротационный пекарский РПШ-16-2/1М
Номинальная потребляемая мощность,кВт |
35,12 |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт |
2х0,37=0,74 |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт |
0,11 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более |
18 |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час |
6 |
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин |
1440 |
Частота вращения поворотной рамы, об/мин |
3 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. |
1 |
Габаритные размеры, мм |
1520х1400х2145 |
Масса, кг, не более |
590 |
|
|
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.
Универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм можно заказать дополнительно.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки. |
|