Новинка - итальянские вапо-грили ARRIS.
Представляем Вам вапо-гриль - инновационное тепловое оборудование с использованием GRILLVAPOR технологии. Данный вид грилей отличается от жарочных поверхностей и грилей на вулканической лаве процессом приготовления продуктов, которые поддаются увлажнению, за счет применения эффекта паровой ванны, что делает блюда из них более сочными и вкусными.Созданию парового эффекта способствует находящаяся под нагревательным элементом емкость с водой. Под воздействием температуры вода преобразуется в пар, сохраняя неповторимый вкус и аромат продукта, не позволяя блюду подгореть или пересохнуть, существенно снижая при этом потери веса. Вода здесь играет еще одну немаловажную роль. Излишки жира, образующиеся в процессе приготовления, стекают в емкость с водой, исключая характерное при жарке на традиционном гриле пригорание, но сохраняя при этом аппетитную рифленую корочку. Мясо, рыба, овощи сохраняют в себе все полезные вещества, их вкусовые качества заметно улучшаются.
Некоторых преимуществах вапо-гриль.
Все детали изготовлены из нержавеющей стали, легкодоступны и хорошо моются. Поддон для воды съемный. Отсутствие пригорания жира уменьшает задымленность помещения, при этом отпадает необходимость в дополнительной вентиляции. Работать с оборудованием очень просто, панель управления понятна, конструкция удобна, рабочая поверхность разбирается для очистки от загрязнений.
Модельный ряд грилей весьма широк, что позволяет использовать вапо-гриль на предприятиях питания разного уровня, от небольшой точки фаст-фуда, где гриль можно устанавливать на столе и легко переносить (модель ARRIS G3510E) , до солидного ресторана, где можно разместить стационарную модель с термощупом (ARRIS «OVERGRILL» GE418EL).
Такой гриль аналогичен пресс-грилям: продукт кладется на решетку, сверху прижимается второй решеткой. Для работы с продуктами разной толщины высота положения верхней решетки регулируется. За счет двустороннего теплового воздействия блюда в нем готовятся в 2 раза быстрее. Даже крупные куски рыбы и мяса, можно жарить на гриле ARRIS OVERGRILL не опасаясь, что они получатся недостаточно прожаренными или сухими.
Степень готовности блюда определяется с помощью термощупа. Специальный датчик показывает точную температуру в сердцевине приготавливаемого продукта.
Мы смело можем говорить, что вапо-гриль - это оборудование
для приготовления вкусных и здоровых блюд в Вашем ресторане!
|