Гастроемкости и аксессуары Dalebrook
Организация отдела КУЛИНАРИЯ в супермаркете - это важный момент продаж на пути к успешной и безостаточной реализации продуктов. Как преподнести товар, какое оформление витрин выбрать, как расставить салаты, выпечку, гарниры и котлетки на полочках, чтобы покупатель насладился «вкусной» витриной и был не в силах покинуть отдел с пустыми руками?
Мы ответим на все эти вопросы, поможем подобрать необходимые гастроемкости и аксессуары Dalebrook, а так же подготовим дизайн-проект с рекомендациями по эффективной выкладке для Вашего магазина.
Для подготовки дизайн-проекта от Вас необходима следующая информация:
1. Чертеж витрины с указанием размеров.
2. Фото уже существующее витрины (если есть)
3. Предпочитаемая линия и цвет посуды от Dalebrook
4. Количество и виды кулинарных изделий, планируемых для выкладки
5. Характеристика выкладки (крупнокусковая, нарезка, измельченная и т.д.)
6. Необходимость использования уровней в выкладке (многоступенчатая)
7. Дополнительные пожелания по витрине (использование муляжей)
Почему именно Dalebrook? Потому, что это:
- Инновационные, долговечные и выгодные ценовые решения для выкладки витрин
- Выбор более 3,000 наименований продукции, пригодной для использования с пищей
- Консультация, экспертиза и поддержка, чтобы максимально увеличить привлекательность ваших витрин
- Широкий выбор материалов и дизайнов для любого бюджета
- Услуги проектирования под индивидуальный заказ
- Низкие минимальные заказы
- Отвечает стандарту ISO 9001:2000
|