• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
• |
|
|
|
|
Минимальный комплект оборудования и инвентаря для приготовления суши и роллов в ресторане, баре, кафе.
Самые популярные блюда японской кухни – это суши и роллы. Если Вы решили дополнить меню своего заведения этими вкусными и эффектными блюдами, мы поможем подобрать Вам необходимое оборудование, специализированный инвентарь и посуду для их приготовления и подачи.
Из оборудования мы рекомендуем:
|
Холодильный шкаф ШХ 370Мдля хранения ингредиентов |
|
Рисоварку Hurakan HKN-SR56 с чашей из алюминия с антипригарным покрытием и системой автоматического приготовления и поддержания температуры готового риса |
|
Суши кейс - настольную витрину Carboma ВХСв- 1,0 для непродолжительного хранения традиционных японских блюд - роллов, суши |
Для приготовления суши Вам понадобится следующий инвентарь:
|
Мерный кувшин полипропиленовый; 1л; D=12/18,H=16.5,L=18.5,B=12см |
|
Кадка д/риса дерево; D=52,H=14см; бежевая |
|
Лопатка дерево; L=40,B=5см; бежевая |
|
Доска раздел. пластик; H=18,L=500,B=350мм; желтая |
|
Бамбуковый коврик H=2, L=270,B=265мм; зеленый |
|
Емкость д/соусов пластик; 350мл; D=55,H=205мм; прозрачная |
|
Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/6/100 с крышкой |
|
Крышка для гастроемкости Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/6/100 |
|
Нож «Yanagiba» 300 мм Sakura |
|
Нож шеф-повара 200 мм Master |
|